Bolo de abóbora com coco

 

A abóbora é rica em vitamina A  e carotenóides, e contém ainda vitaminas do complexo b, cálcio e fósforo. A casca e as sementes são ricas em fibras e possuem minerais importantes para a saúde como magnésio, o ferro e o potássio. Muitas crianças, porém, possuem baixa aceitação no consumo de vegetais, sendo privados do consumo destes nutrientes. A Lumix então sugere o preparo de um delicioso bolo de abóbora com casca e sementes, e o sabor é semelhante ao bolo de cenoura.

INGREDIENTES

  • 1 copo tipo requeijão de óleo
  • 1 copo tipo requeijão de açúcar
  • 3 copos tipo requeijão de farinha de trigo
  • 1/2 kg de abóbora madura cozida com casca e sementes
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 100g de coco ralado (preferência fresco)

 

MODO DE PREPARO

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador exceto o coco e o fermento;
  2. Transferir a massa batida do liquidificador para uma bacia e misturar o coco ralado e por último o fermento;
  3. Levar a assar em forma untada e enfarinhada em forno médio por mais ou menos 40 minutos

 

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